SEASON MENU
季節のメニュー
季節のメニュー
冬のおすすめ
-
広島県産 牡蠣雪見鍋小鍋690円(税別)大鍋1,990円(税別)
-
とろ鯖つみれとろろ鍋小鍋690円(税別)大鍋1,990円(税別)
-
海鮮ちゃんこ鍋小鍋890円(税別)大鍋2,590円(税別)
-
石狩鍋小鍋690円(税別)大鍋1,990円(税別)
-
ぶりしゃぶ鍋小鍋790円(税別)大鍋2,290円(税別)
-
鶏塩鍋小鍋590円(税別)大鍋1,690円(税別)
-
もち豚キムチ鍋小鍋590円(税別)大鍋1,690円(税別)
-
〆の雑炊・うどん雑炊100円(税別)うどん300円(税別)
単品メニュー
-
ごまとろ鯖390円(税別)
-
生牡蠣カクテル390円(税別)
-
とろ鯖文化干し490円(税別)
-
牡蠣フライ3コ490円(税別)
-
牡蠣グラタン390円(税別)
-
フグ唐揚げ590円(税別)
-
ぶり天ぷら490円(税別)
-
フグ皮ポン酢290円(税別)
-
あん肝ポン酢590円(税別)
-
炙り〆鯖棒寿司1本1,090円(税別)ハーフ590円(税別)