SEASON MENU
季節のメニュー
季節のメニュー
春のおすすめ
-
活烏賊姿造り時価
-
春の鯛姿造り六点盛り2,990円(税別)
-
活鯛姿造り1,990円(税別)
-
活伊勢海老姿造り6,890円(税別)
-
活あじ姿造り790円(税別)
-
活平目姿造り2,490円(税別)
-
鯛のカルパッチョ790円(税別)
-
朝採烏賊セット1,290円(税別)
-
鯛炙り握り490円(税別)
-
鯛のカブト煮490円(税別)
-
白魚の卵とじ590円(税別)
-
鰆のしゃぶしゃぶ小鍋790円(税別)
-
メヒカリの唐揚げ590円(税別)
-
サヨリとタラの芽の天ぷら490円(税別)
-
鯛茶漬け590円(税別)